• slider image 147
  • slider image 144
:::
住友不動產 - 店面 ‧ 商辦 | 2020-01-09 | 人氣:214

最新實價登錄揭露,台灣服飾品牌NET租下東區地標「永福樓」原址,雙方簽訂12年租約,首期租約每月為320萬元,且備註12年間將分四階段調漲店租,每期調幅約3%,換算12年總租金達近5億元。商仲業者也指出,在調降租金後,忠孝商圈空置率在去年第4季也降至7.7%,趨於穩定。

2019年第1季老牌餐廳永福樓歇業後,連帶鐘表業、服飾品牌等撤櫃,忠孝商圈掀起倒店潮效應。不過永福樓原址歷經數月的待租期,從過往傳出每月高達600萬元的高租金壓垮名店,最終在去年第4季以每月320萬元,出租給服飾品牌NET,房東降租意願明顯。

而最新實價登錄指出,該租約簽訂12年,總租金近5億元,且每三年調漲3%租金,換算最後一期月租金近350萬元,依舊低於過去外傳開價。

戴德梁行研究部協理薛惠珍表示,隨著房東釋出租金調降的善意後,最近服飾及餐飲展店又重新進駐忠孝商圈。

經濟日報2020/1/9

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
:::

搜尋

會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!