• slider image 113
  • slider image 115
:::

住友不動產 - 房地新訊 | 2019-05-09 | 人氣:19

在政府積極推動危老都更條例重建獎勵之下,由「全國都市危險及老舊建築物加速重建協會」輔導「鈞美建設」位於南港區新光段一案,已順利取得核准,並成為台北市及全國第一件放寬高度和建蔽率的危老案,該案於107年11月送件,108年4月24日核定,原基地範圍地上物為2層樓透天建築,在居民強力渴望更新與鈞美建設推動之下,順利迎接嶄新的家園。

鈞美集團近年致力於促進都市危老不遺餘力,從去年取得的江子翠案,到今年南港新光段案,皆走在趨勢之前,江子翠案為新北第二件危老核准案,同時也是第一件動工的危老案,而南港案則為市府放寬高度和建蔽率的限制後,首見核准的危老案件,為給居民更好的居住品質,該案植入智慧建築與性能建築等元素,並積極爭取銀級綠建築標章,透過新的建築理念與工法,透過建築得以實現美好生活。

該案基地座落於南港區新光段二小段,前擁4公頃玉成公園、後有15.6公頃南港公園,步行1分鐘即可抵達玉成公園游泳池、運動中心,公園內並設置海洋主題遊戲場,是假日親子共遊的最佳去處。在交通區位上,該案更同時擁有雙捷優勢,距離板南線後山埤站約400米,未來還有信義線東延段,預計2022年通車,距離松山火車站車行約8分鐘,並鄰近修德國小、福德國小、佑德中學等多所優質學區,生活環境絕佳,公開後的買氣值得期待。

「鈞美建設」位於南港區新光段預計108年下半年推出,由禾晴廣告統籌銷售,可售戶數有限,並規劃1至3房精品房型,據了解目前已有多組區域買家詢問,有意置產此區的購屋族將可密切注意後續相關消息。

中時電子報2019/5/9

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入