Browsing this Thread:   1 Anonymous Users


 Bottom   Previous Topic   Next Topic  Register To Post



波特蘭日本禪意庭院 隈研吾新作
高級會員
Joined:
2013/3/4 17:58
Group:
註冊會員
Posts: 100
Level : 9; EXP : 0
HP : 0 / 200
MP : 33 / 2801
Offline

隈研吾在俄勒岡州波特蘭市城市花園完成的一個新建築,其中央庭院和建築頂部設有塔式綠色屋頂。


該項目是美國第一個在1990年在東京執業的創始人庫馬的公共委員會,他通過國際比賽贏得了委員會。波特蘭日本花園於1967年開業,在波特蘭市中心附近的山丘上占地9英畝(3.6公頃)。


它最初由東京農業大學教授Takuma Tono設計。這個擴張於2017年4月2日向公眾開放。它呼籲利用花園內的現有空間創建一個新的文化村,其中包括圍繞中央庭院組建的三座建築。 該計劃受到包圍神聖寺廟的日本門前城鎮的影響。

新建的綜合體包含三個展館 :一個由鋼鐵和玻璃製成的村屋,花園別墅和茶館。 該計劃包括畫廊,多功能廳,圖書館和禮品店。這些建築物用木板條包裹,並且頂著懸垂的分層屋頂,以回憶寶塔。


Posted on: 10/19 10:42



 Top   Previous Topic   Next Topic

 Register To Post


You can view topic.
You cannot start a new topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.

[Advanced Search]