:::
住友不動產 - 店面 ‧ 商辦 | 2021-07-21 | 人氣:84

據實價登錄資料顯示,台北市信義計畫區「遠雄金融中心」6樓每坪月租金為3,675元,為今年以來信義計畫區A辦第三高。由於該案承租時間是在6月的疫情期間,顯示A級商辦行情不畏疫情,價格依舊有撐。

據實價登錄網顯示,今年以來台北市信義計畫區A級商辦最高租賃價為「國泰置地」,21樓每坪月租金4,151元,其次為「遠雄金融中心」19樓的每坪3,811元。最新實價資料顯示,今年6月信義計畫區A級商辦「遠雄金融中心」有最新成交,6樓每坪月租金揭露為3,675元、月租金為48萬元,每坪月租金為今年以來信義計畫區A辦第三高。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德分析,「國泰置地」21樓、「遠雄金融中心」19樓兩者實價揭露的租賃行情都在疫情之前,因此6月6樓低樓層的租金行情揭露後,成交租賃單價和近兩年條件相似的樓層一致。

經濟日報2021/7/21

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
:::

搜尋

會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!