• slider image 113
  • slider image 115
:::
生活百匯

抹茶組成的森林系菜單 全球唯一「史努比茶屋」在日本

discuss pic 2015-10-10 16:48:53


以可愛史努比為主題的「查理布朗咖啡館」分店遍布亞洲各地,年初更進駐高雄開設台灣第一間分店,吸引無數粉絲前往朝聖,但如果喝慣了咖啡、想體驗不一樣的店舖氛圍,那就千萬別錯過位於日本大分縣的全球第一間「史努比茶屋」!


「史努比茶屋」位於九州知名的溫泉之鄉-由布院,茶屋占地約40坪、共50個座位。與亞洲各地的咖啡分館不同,除了絕對不能缺少的大小史努比人偶裝飾外,史努比茶屋由內而外均展現濃濃的和式情懷,並推出日式風味的飲品、甜點,並販售可愛雜貨。


史努比茶屋以抹茶為主要素材,推出一系列「森林系」菜單,像是利用抹茶、脆片、冰淇淋與抹茶餅乾組成的史努比抹茶聖代、綠與白交織而成的史努比抹茶歐蕾等,此外在這裡也有日本傳統和菓子、一般簡餐等選擇;茶屋另一處外帶專門窗口亦販售抹茶蕨餅,旅客千萬別錯過!


由布院「史努比茶屋」

地址:日本大分縣由布市湯布院町川上1524-27
營業時間:早上10點至晚上6點


轉載:travel.ettoday.net

MAY.2015



:::

會員登入