1-10 瑞安惟瓦地

 

■路段:瑞安街81巷16號
■坪數:95/110坪
■樓層:13F/B2
■戶數:26戶
■建商:惟瓦地建設
■完工日:2009



大坪數規劃近捷運 大安森林公園

「惟瓦地瑞安」位於瑞安街81巷,臨11米道路,可容雙向會車,處於建國南路、和平東路、復興南路以及信義路4條大道的中心位置。


基地對面為安東市場,往東步行至科技大樓捷運站約5~6分鐘,往西則是26公頃的大安森林公園,3~5分鐘腳程內有5座小公園,就生活機能、交通動線來說,都非常便利。

強調居住私密性
全棟建築外牆將採用花崗岩,四周將築起4.5米高的圍牆,強調私密性,入口規劃迴車大道,讓賓客下車可直接進入接待大廳。


建築主體後方規劃獨立式接待會館,1樓作宴客廳、交誼廳、健身房,2樓則是游泳池、SPA池,讓居住與公共空間完全區隔。預計施工3年,將於2009年底交屋。


「惟瓦地瑞安」專案經理江秀娟表示,本案共26戶單純住家,每戶7000萬元起跳,以企業主或自營商為主要客群。


雖為獨棟雙併大樓,但規劃每層2部電梯、2道逃生梯,因此若是同樓層住戶相互約定,即可以作隔間,享受完全獨立的梯廳。


90坪與110坪皆規劃4房3廳,由於坪數夠大可多加1個起居室,拉大住戶的公共空間。為求住戶安全,建商特地於主臥四周設置防火牆、防暴門,並且有不斷電不斷水系統。